sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Mais Eco Alimentação: Aproveitamento integral dos alimentos
22:27 |
Postado por
Akemi Yoshida
Que tal aproveitar as dicas e conferir uma receita especial utilizando frutas do mês de setembro?
Essa receita além de deliciosa, aproveita integralmente a jabuticaba.
Doce de Casca de Jabuticaba
Você vai precisar de:
2 litros de jabuticaba madura
1 quilo de açúcar
Água, o suficiente
Modo de preparo:
- Lavar as jabuticabas;
- Cortar com uma pequena faca cada uma delas;
- Espremer para retirar as sementes;
- Colocar as cascas em um tacho e adicionar o açúcar e cobrir com água;
- Levar ao fogo e deixar cozinhar as cascas e até que a calda fique em ponto de fio.
Pronto!
Fonte: Livro Alimentos Regionais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
Meio Ambiente
Eventos
Consciente
Direitos Animais
Cidades
Cultura
Resíduos Sólidos
Lixo
Arte
Mais Eco Alimentação
Educação
Divulgação
Vegetarianismo
Consumo
Segunda Sem Carne
Sustentabilidade
Arquitetura Sustentável
#50Atitudes
Ecologia
Política
Urbanismo Sustentável
Vídeos
Durante a semana
Mais Eco Arte
Música
Reciclagem
Cinema
Horta
Solidariedade
Adoção
Cerrado
Água
Fotografia
Astronomia
Agricultura
Jogos e Brincadeiras
Lix
Manifestação
Pneu
Resi
0 comentários:
Postar um comentário